欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 信息公开 > 详情

湖南建工园林工程有限公司招聘公告

2022-07-26 16:08:38  

湖南建工园林工程有限公司成立于2007年6月,是省属国企欧洲五大联赛中超赛事下注的全资子公司,公司自成立以来,一直坚持“一流、超越、精作、奉献”的企业精神,专注于园林绿化和市政景观工程的建设,取得了包括“优质园林绿化工程金奖”、“湖南省建设工程芙蓉奖”在内的一系列奖项。因公司业务发展需要,现对集团内部以及社会上诚聘项目经理、成控人员、工程管理人员、资料员、现场工程师等若干专业岗位人员。

一、基本条件

1.坚持中国共产党的领导,认真贯彻执行党和国家的路线方针政策和各项法令法规。

2.具有良好的职业道德,能够胜任岗位工作,满足各项知识技能、业务素质及相关条件。

二、岗位名称和职责要求

项目经理(2--3人)

要求:

1、对公司及驻地项目负责,全面带领项目施工管理团队,完成项目管理的既定目标。

2、负责工程技术、质量管理工作,参加图纸会审,参与编制施工组织计划、质量计划和作业指导书。

3、全面负责日常管理工作,协调业主、监理、施工队伍以及地方政府等周边关系。

4、熟悉合同文件,设计图纸以及业主、监理关于工程质量、进度、计量等各项程序,负责主持本项目的图纸会审、工程数量复核工作。

5、组织工程成本核算及成本分析、控制工作,负责制定项目部的总体或阶段性施工组织方案并组织实施,直至工程项目完成竣工验收,结算。

6、完成上级委派的其他任务。

任职资格:

1、45岁以下男性,大专及以上学历,土木工程或市政园林等相关专业。

2、具有三年以上同等岗位工作经历,熟悉市政或园林施工等流程。

3、身体健康、人品正直、具有良好的职业操守,能适应艰苦的施工条件,团队合作意识强,有责任心。

4、具有大型综合类园林景观工程管理经验和市政二级建造师(或市政中级职称)以上者优先。

成控人员(2-3人)

要求:

1、40岁以下,男女不限。

2、大专及以上学历、土木工程或市政园林工程相关专业。 3年以上相关工作经验,熟悉各种工程造价信息,有造价工程师证优先(能接受出差)。

3、熟悉国家及地方相关定额规定,文件汇编、工程计算独立完成园林工程预结算编制及审核工作。

4、掌握成本构成,了解市场行情及成本、有项目跟进工作经验。

5、熟练使用工程造价软件,办公软件、CAD画图软件,看图深入、综合能力好,团队配合度高,有责任心。

6、具备良好的沟通、协调及商务谈判能力,能独立完成项目结算工作。

工程管理人员(1人)

要求:

1、男性(40岁以下)。

2、大专及以上学历、土木工程或市政园林相关专业。3年以上相关工作经验,熟悉施工的签证、现场资料的收集归档及各种工程项目的管理工作。

3、熟练使用办公软件和制图软件等专业软件。

4、熟悉并独立完成市政园林类工程管理部门的相关管理指标及管理事项。

5、完成上传下达及上级交办的其他工作事项。

园建工程师:(1人)

要求:

1、负责硬质景观工程的施工管理,审核施工质量、解决施工技术难题。

2、熟悉硬质景观和软质景观的施工工序和质量控制要点。

3、熟练使用水准仪、全站仪、GPS等测绘仪器,现场施工测量放线。

任职资格:

1、拥有3年以上同等岗位园林景观施工经历,具有良好的沟通协调能力。

2、熟悉园林、绿化和景观施工图纸设计及验收标准。

3、能接受外派,独立完成竣工图绘制及工程量测算。

4、40岁以下,大专及以上学历,土木工程、园林等相关专业。

5、拥有二级建造师或中级职称以上者优先。

6、熟练使用办公软件和制图软件等相关专业软件。

绿化工程师:(1人)

要求:

1、 热爱园林事业,风景园林专业、现场绿化效果的把控,熟悉植物习性。

2、 负责现场植物的养护,有效提高审美。

3、 负责绿化工程的计划制定、执行和管理, 负责绿化工程的图纸会审、技术核定、材料样品确认及进场验收。

4、 组织并参绿化工程隐蔽验收、关键工序验收工作。

5、 负责做好绿化工程相关资料的收集与监督。

任职资格:

1、40岁以下,大专及以上学历,风景园林等相关专业;

2、3年及以上同等岗位工作经验;

3、爱岗敬业,责任心强,能吃苦耐劳;

4、能接受外派,独立完成竣工图绘制及工程量测算。

5、熟练使用办公软件和制图软件等专业软件。

6、拥有二级建造师或中级职称以上者优先。

水电工程师(1人)

要求:

1、大专以上学历,电气工程及自动化、给排水科学与工程等相关专业(40岁以下),五年以上水电工程施工经验。

2、现场水电各专业的质量、进度、安全文明施工管理。

3、参与设计图纸、负责施工技术、水电配套审核、材料设备验收。

4、组织本专业工程资料收集、整理、归档及竣工资料的整理报等。

5、能接受外派,独立完成竣工图绘制及工程量测算。

6、会使用办公软件和制图软件等专业软件。

资料员(1-2人)

要求:

1、40岁以下,男女不限。

2、大专以上学历,土木工程或市政园林等相关专业,3-5年工作经验。拥有“资料员”证件,具有中级职称以上者优先。

3、熟悉住建资料及相关软件,可以看懂园林施工图,计量施工的用量和预测能力,做好记录报备案。

4、具备一定的园林专业知识和文写能力和协调能力,工程进度资料的申报、测量、质量技术、计量、工程变更等。

测量工程师(1人)

要求:

1、40岁以下,限男性。

2、大专以上学历,土木工程或市政园林相关专业,具有5年以上测量相关工作经验,有过大型市政项目的相关管理经验者优先。

3、独立完成土方测算,具备良好的沟通协调能力,熟悉使用各类测量设备。

4、熟练使用办公软件和制图软件等专业软件。

5、能接受外派,独立完成竣工图绘制及工程量测算。

6、拥有二级建造师或中级职称以上者优先。

三、报名方式及注意事项

1.应聘者请填写《人才招聘信息表》发送个人简历至邮箱157080442@qq.com,并保持简历上的电话畅通,以便于我们联系。

2.工作地点:视不同岗位要求,长沙市或项目所在地(不局限于湖南省内)。

3.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。

4.上述岗位薪酬面议。

5.联系人:严丽 电话:13511165473


     附表:人才招聘信息表.doc