欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 基层动态 > 详情

惠及民生!集团六公司攸州中心医院住院大楼二期项目开工建设

2022-07-28 16:08:08  

01-开工典礼合照.JPG

攸县讯(通讯员 刘顶)7月27日,集团六公司攸州中心医院住院大楼二期项目开工建设。该项目系攸县委县政府“十大民生工程”之一,是事关攸县百姓健康福祉的惠民工程。

项目由攸县人民医院投资建设,位于湖南省攸县东城新区,由综合住院大楼、高压氧舱等辅助用房组成。共设26个病区、总床位1200张,年门诊量可达100万人次、年住院量近10万人次、年手术量近3万台次。医院建成后,是一所集医疗、科研、教学、康复保健功能于一体的甲等综合医院,将有效提高攸县的医疗科研水平和卫生服务水平,未来攸县人民将可以在“家门口”享受优质高效的医疗服务。

集团六公司将以高度的责任感、使命感和紧迫感,组建优秀的管理团队和精干的施工队伍,科学调配,明确目标,强化责任,精心组织,统筹指挥,狠抓落实,确保高效高质完成建设任务,力创精品工程。