欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 基层动态 > 详情

阿勒泰布喀公路建设开发有限公司举行毛泽东主席铜像落座暨公司揭牌仪式

2022-07-29 18:52:56  

微信图片_20220729185123.jpg

微信图片_20220729185117.jpg

新疆讯(通讯员 卡那提)阿尔泰山,青松翠柏,伟人风范,永励后人。7月27日上午,阿勒泰布喀公路建设开发有限公司举行毛泽东主席铜像落座暨公司揭牌仪式。伴随着激昂的音乐,集团基础设施投资公司党总支副书记、总经理王晓晖向毛泽东主席铜像敬献花束,全体人员向毛主席铜像鞠躬,表达深切缅怀之情。

8点38分,布喀项目公司举行揭牌仪式。集团基础设施投资公司希望并要求项目公司以此揭牌为契机,在今后的工作中,秉承和发扬求真务实、团结进取的精神,虚心学习、严格要求,勇于进取,敢于突破,为集团高质量发展和阿勒泰地区的经济社会发展作出更大贡献!

集团基础设施投资公司相关负责人及项目公司全体员工参加仪式。