欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

近10亿!集团八公司7月连中两标

2022-07-26 19:04:52  

近日,集团八公司传来喜讯,7月连中两标,合计中标金额9.77亿。截至7月25日,八公司2022年已中标项目13个,中标总金额30.75亿元,占全年经营指标任务的51.25%。


图片


其中泰州市垃圾分类收集后端处理工程勘察、设计、采购、施工工程总承包项目,中标金额4.68亿元。该项目位于泰州市资源循环利用基地内,主体工程建筑面积约81072平方米。该项目是八公司继泰州市中菱社区建筑垃圾临时堆场处置项目之后承接的第二个环保类项目,将极大提高泰州市垃圾分类后端处理能力。


图片


岳阳城发·龙山府项目,联合体中标金额5.09亿元,位于岳阳市南湖新区,建筑面积16.8万平方米。项目建成后,将进一步改善当地居民的生活环境,助推岳阳城市化发展。该项目中标,是八公司作为岳阳本地企业深耕岳阳市场迈出的坚实一步。

八公司表示,将继续紧扣集团高质量发展主题,以提升经营质效为目标,进一步整合内外部资源,抢抓重点区域战略业务机遇,加大与政府及政府平台公司的对接合作力度,以优异业绩迎接党的二十大胜利召开。