欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

情系海外!集团党委向广大海外项目员工表示慰问和感谢

2022-07-27 18:05:04  


图片


集团广大海外项目员工的工作生活时刻牵动着集团党委的心。7月27日上午,集团以视频连线方式,召开斯里兰卡员工慰问会。湖南建设投资集团有限责任公司党委书记、董事长蔡典维出席并代表集团党委向全体工作在海外的各个项目员工表示诚挚慰问和感谢,同时转达湖南建设投资集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理周雄飞的问候。

视频会上,欧洲五大联赛中超赛事下注中湘海外公司斯里兰卡分公司汇报了公司整体情况,在斯员工代表分别汇报了所在驻点的工作、生活、安全等方面情况。大家纷纷表示,感谢集团党委的关心和慰问,将把鼓励化为动力,继续站好项目的最后一班岗,为集团海外高质量发展贡献力量。


图片


蔡典维充分肯定了坚守奋战在斯里兰卡分公司等海外项目一线员工的努力付出,表达了对大家的慰问和感谢。他要求:

一是冷静应对各类突发事件,落实好应急预案,强化与大使馆的沟通,集团驻外机构负责人要切实履行好责任,充分用好所在地资源,确保员工和企业财产安全。

二是海外事业部要进一步加强对海外员工家属的关心和慰问,党政工团要协同合作,切实解决海外员工的“后顾之忧”,让每位海外员工都能感受到集团的温暖与关心。

三是统筹好工作和学习、疫情防控和经营生产。在外的员工不仅是集团的品牌形象代言人,更代表中国企业形象,要目光长远、思路清晰,通过学习不断提升自我能力。

四是及时深刻领会省委省政府对改革发展的要求,统一思想,理解改革、支持改革并投身改革。欧洲五大联赛中超赛事下注有限公司与湖南省交通水利建设集团有限公司合并组建“湖南建设投资集团有限责任公司”是落实习近平总书记重要指示和中央关于深化改革要求的重大举措。改革的目的是让集团平台更大,实力更强劲,专业技术更强,员工的发展空间更宽阔。要提高站位,做改革的促进派,为践行“三高四新”战略定位和使命任务、服务集团高质量发展贡献出更多力量。

五是广大员工要保持家国情怀和乐观精神,增强使命感、自豪感,遵守所在国的法律法规和风俗人情,真正做到对事业、对家庭、对自己负责。

集团有关部室,中湘海外公司斯里兰卡分公司相关负责人现场参会,中湘海外公司斯里兰卡13名一线员工视频参会。