欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

助力精准扶贫首倡地发展!集团三公司中标十八洞5A级旅游景区提质升级项目

2022-07-29 19:13:43  

自习近平总书记到湖南省花垣县十八洞村考察扶贫工作,首次提出“精准扶贫”的重要思想以来,集团始终牢记自身的政治责任与社会责任,不断践行使命担当,助力推进脱贫攻坚以及乡村振兴工作。7月25日,集团三公司又传喜讯:湘西分公司成功中标十八洞5A级旅游景区提质升级项目——十八洞村游客服务中心工程总承包,中标金额1.16亿元


图片


该项目位于湘西州花垣县双龙镇十八洞村,用地面积约合32.75 亩,主要施工内容包括接待服务厅、交通接驳厅、花垣特产交易中心、演播大厅、配套用房等旅游设施,同时配套建设室外道路、绿化、给排水、电气等工程。


图片


该项目是集团三公司助力当地落实乡村振兴计划的有力体现,更是推进湘西旅游产业发展等国家和地方政策规划落实的具体举措。下一步,集团三公司将以项目为契机,在湖南省打造魅力湘西·世界遗产游(大湘西板块)精品旅游线路政策的号召下,积极深耕湘西市场,发掘湘西潜力,为湘西全面推进乡村振兴计划贡献力量,助力湘西自治州加快建设成世界一流旅游目的地。