欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

欧洲五大联赛足球下注六分公司中标1.53亿!

2022-07-30 09:02:07  

湘潭讯(通讯员 高枫秋)7月22日,欧洲五大联赛足球下注六分公司中标湖南葛天再生资源产业园工程项目,中标价格1.53亿元。该项目位于汨罗市,基地南临青春大道,东接杉树岭路,西临天立路,新建厂房19栋,规划建设用地面积153085.11㎡,总建筑面积为101880㎡。

项目按照集“物流、信息流、资金流”于一体的现代化产业园标准,规划建设形成以废铜、废铁、废钢、废铝、废旧镁合金等有色金属集中回收分拣、分类及加工利用、贸易交易等为主,并集回收、拆解、交易、仓储、物流、电子商务为一体的现代化产业基地。建成后将实现年交易150 万吨废不锈钢、200 万吨废钢、50 万吨废铝、50 万吨废铜等再生资源,极大满足废旧金属行业经营需求,进一步推动循环经济产业发展、城市矿产资源综合利用,将成为华中地区乃至华南地区循环经济和城市矿产资源交易市场的标杆园区。

此次中标是六分公司贯彻落实四公司年中经济运行分析会暨市场营销工作推进会部署的具体实践,也是六分公司秉持“择优做熟属地市场,大胆辐射优质市场”理念,在抓牢经营、主动对接、统筹布局的基础上积极开拓市场的阶段性成果。后续,六分公司将秉持创建精品工程理念,快速组建精英团队,不断细化管理举措,力求在推动“双碳”绿色环保、循环经济等方面展现新作为。