欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

集团副总经理邓建英到湘雅二医院项目部讲党课并开展调研座谈会

2022-07-29 21:03:03  

微信图片_20220730093832.png

长沙讯(通讯员 杨忞想)7月28日,集团党委委员、副总经理邓建英到欧洲五大联赛足球下注中南大学湘雅二医院门急诊医技楼工程项目部讲党课并开展调研座谈会。集团战略信息部总经理、四公司相关负责人陪同。

“建工集团与交水建集团合并建设后,基层如何打造文化才能有利于项目建设?”邓建英巧设问题,为项目支部全体党员宣讲了一堂主题为“建筑行业文化、企业文化、特色文化”的党课,与支部党员亲切交流了“建筑企业文化与企业管理”“回顾湖南建工特色文化”“创建湖南建设特色文化”三大话题,并就文化建设工作提出要求:要继承创新。丢失优秀特色文化等于丢失核心竞争力,一定要在继承的基础上实施创新,在勤学善思中保持进取心,在实干善为中激扬精气神。要统筹均衡。中华文化崇尚和谐,一定要知责于心、担责于身、履责于行,融洽企业与社会、人、自然的关系。

“让听得到炮火的人来做决策。”邓建英一行深入施工现场,详细了解了项目“智慧工地”建设情况。座谈会上,她认真听取了项目支部的党建工作汇报和项目详情汇报,探讨了项目部在成本管理方面的“三算(采购估算、设计概算和施工图预算)对比”工作。她指出,项目支部党建工作要突出“规定动作”的实点和“自选动作”的亮点;项目团队要通过集采平台做好市场调查、把控好市场行情,保证后续采购决策和执行流程顺利推进。

微信图片_20220730093851.png

邓建英一行还慰问了项目一线员工,为大家送去了凉茶、西瓜、药品和纯净水等防暑降温物资,叮嘱大家在保证安全生产的前提下推进项目建设进程。

据悉,项目团队在支部堡垒的建设下和先锋党员的冲锋下,组织重视、策划科学、样板典范,时效督导落实到底,质安管理执行到位,凝心聚力克服项目建设“繁”“狭”“紧”三大难题,充分展现了党建和生产经营工作“两融”之势,项目团队将在后续高温季节继续保持良好势头,开展好装修、安装交叉作业工作,护航好创鲁班奖之路的“最后一公里”。