欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

加强政企合作!集团赴贵阳贵安对接交流

2022-07-30 13:35:03  


图片


7月29日,湖南建设投资集团有限责任公司党委书记、董事长蔡典维拜会贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄,双方就深化务实合作进行深入交流。

贵阳市委常委、市委秘书长刘本立,贵安新区党工委委员、管委会副主任熊国玺,贵阳市副市长林刚;欧洲五大联赛中超赛事下注党委委员、副总经理熊用机,集团党委委员、副总经理,西南总部建设(贵州)公司党总支书记、执行董事贺源,集团总法律顾问方拯;双方相关部门和单位负责人参加活动。


图片


胡忠雄代表贵阳贵安对蔡典维一行的到来表示欢迎,对湖南建设投资集团有限责任公司的成立表示祝贺。他说,湖南建设投资集团有限责任公司是一家讲政治、讲合作、讲效益的国有企业,双方启动合作以来,秉承真诚合作、互谅互让的理念,扎实推进各项合作事项,顺利实现预期合作目标。贵阳贵安期待进一步扩大与湖南建设投资集团有限责任公司务实合作,希望双方围绕“做强一个公司”,创新思想、模式、技术,全力推动欧洲五大联赛中超赛事下注西南总部建设(贵州)有限公司高质量发展;围绕“做优两个园区”,加快推进装配建筑绿色产业园和建筑数字产业园建设;围绕“做大三个板块”,深度挖掘产业、投资、施工领域合作潜力,更好实现发展共赢。

蔡典维代表集团对贵阳贵安给予集团的关心和支持表示感谢,对贵阳贵安营商环境表示肯定。在简要介绍集团发展和合作推进情况后,他说,集团将全面践行战略合作协议,深刻领会贵阳市委市政府和贵安新区管委会对集团的殷切期望,凝聚强大合力,加快产业导入和投资拉动,以更加坚定的决心,更加务实的作风,切实履行好国有企业的经济责任、政治责任和社会责任,为贵阳贵安经济社会发展贡献更多力量,向贵阳市委、市政府和贵阳人民交上一份满意的答卷。


图片


当日下午,蔡典维一行还到集团西南总部建设公司科创城?绿色金融港项目、贵州医科大学项目工地开展“送清凉”活动,代表集团党委向坚守在一线的广大员工表示慰问和感谢。并与目人员、一线工人贴心交谈,嘱咐项目部要注重施工人员的健康与安全,做好防暑措施和后勤服务,保障员工的食宿生活条件。


图片


慰问过程中,蔡典维认真听取项目负责人有关情况汇报,对工作中呈现的亮点、取得的成绩给予了充分肯定。他强调,年轻人要加快成长,现场施工一定要遵守安全生产各项规定和质量管理规定,确保规范操作;质量安全工作要落实责任到岗到人,充分发扬担当奉献精神,保障工期进度,更优更快更好完成项目施工建设,在西南地区打造好湖南建工的品牌形象。