欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 基层动态 > 详情

郴州市人民政府副市长、北湖区委书记罗成辉一行赴相山公司洽商合作

2022-07-29 00:00:00  

微信图片_20220803105650.png

郴州讯(通讯员 贺翠萍)7月28日,郴州市人民政府副市长、北湖区委书记罗成辉带队到相山公司调研洽谈,进一步全面深化双方战略合作关系。集团总承包公司党委书记、董事长李永迪参与洽商,相山公司执行董事郭先杨主持会议。

座谈会上,罗成辉表示,欧洲五大联赛中超赛事下注作为省属建筑龙头企业,与郴州有着深厚的合作基础,取得了良好口碑和优秀成果。希望双方继续寻找更多合作契入点,持续拓展合作,通过优势互补、强强联合实现互惠共赢。双方要以此次会议为里程碑,就片区开发、产城融合、一新一老、两港两泉规划框架共同推进具体项目,将北湖区与集团的合作提升到新高度,携手打造湘赣边区域合作新典范。

李永迪表示,集团与郴州有着深厚的合作友谊和愉快的合作历史,集团的发展离不开郴州市区两级政府的大力支持与信任。下一步,集团将继续深耕郴州区域,发挥资源优势,全方位多领域展开合作,希望双方继续保持密切沟通交流,加快推动项目落地。

相山公司介绍了湘南科创产业园项目、污水处理项目、邓华故居项目等相山公司在建北湖区重点项目建设进展。表示将继续作为集团在郴投资建设窗口,扎根北湖,融入北湖,建设北湖,为推进北湖区九大片区城市发展规划做出新的更大贡献。

会上,郴州市百福投资集团有限公司详细推介了北湖区九大片区及区位优势、政治优势及资源优势。

郴州市北湖区委办,集团总承包公司,相山公司相关负责人参与洽商。