欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 信息公开 > 详情

中湘海外建设发展有限公司东非区域公司、加纳公司管理岗位招聘公告

2022-08-04 12:00:31  

中湘海外建设发展有限公司成立于2016年,为欧洲五大联赛中超赛事下注有限公司旗下子公司。因工作需要,现面向集团内部公开招聘东非区域公司、加纳公司管理人员,具体职位及相关要求如下:

一、招聘岗位

(一)东非区域公司2个岗位:商务成控经理、工程技术部负责人。

(二)加纳公司1个岗位:商务成控经理。

二、任职资格条件

(一)基本任职条件:

1.坚持中国共产党的领导,对党忠诚,能认真贯彻执行党和国家的路线方针政策和各项法律法规;

2.坚决服从组织安排,执行公司和项目的各项规章制度决定,热爱并维护公司海外发展文化;

3.具有良好的职业素养和个人品行,坚守诚信合规,坚决抵制境外势力渗透;

4.身体健康,心理素质好,能适应海外工作环境;

5.年龄在45周岁以下,大学本科及以上学历。

(二)具体岗位任职资格(详见附件1)

三、报名方式及时间

1.本次招聘采取网络报名方式。请符合招聘条件的人选将

《应聘报名表》投递至人力资源部hnjgzxhw@163.com,邮件主题命名为“应聘岗位+姓名+联系方式”,联系人:邹洁如。

2.报名截止时间为2022年8月10日。

四、资格审查与面试

1.公司按照招聘岗位的任职资格条件审查报名者资格条件。资格审查通过后,公司统一安排面试。

2.本次招聘所涉及的工作经历、任职年限、年龄、资格审查等时间的计算截止时间为2022年8月10日。

五、工作地点及待遇

1.工作地点:加纳、东非区域(肯尼亚、坦桑尼亚等国家)。

2.薪酬待遇:按照中湘人字〔2021〕11号、12号文件执行。

六、联系方式

地址:长沙市天心区芙蓉南路一段788号

联系人:邹洁如,电话:0731-85628948

附件:附件1.招聘岗位和任职资格一览表.pdf

附件2.应聘报名表.docx

中湘海外建设发展有限公司

2022年8月3日