欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

湖南省国资委党委委员、副主任毛育新一行赴乌鲁木齐市北站路项目调研指导工作

2022-08-04 00:00:00  

微信图片_20220804153019.jpg

(通讯员 朱嘉雯)8月2日,湖南省国资委党委委员、副主任毛育新赴集团乌鲁木齐市北站路(八钢公路-机场高速)建设工程项目进行调研指导工作。

毛育新详细了解了项目进展情况,亲切慰问了在边疆一线员工,并对项目公司前期所做的工作和取得的成绩给予肯定,同时对项目后期提出了要求:一是要加强项目安全质量管理,确保施工安全,创造精品工程;二是要加快进度的推进,确保项目总体施工目标完成。

北站路项目公司董事长刘平红全面介绍了项目情况,并代表项目公司郑重承诺:不断发挥湖南建工敢打硬仗、善打硬仗的“建筑湘军”精神,践行国企担当,确保完成年度投资目标和项目总体目标。

湖南省国资委援疆干部贺礼,人事处副处长周向谦等陪同调研。