欧洲五大联赛中超赛事下注 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

欧洲五大联赛中超赛事下注召开西南区域市场营销专题会

2022-08-05 18:47:41  

微信图片_20220805181251.jpg

7月30日上午,集团西南区域市场营销专题会在西南总部建设公司召开。集团党委委员、副总经理熊用机、贺源出席会议并提要求。集团投资营销部、集团总承包、六公司、五公司、二公司、建设装饰公司有关负责人,西南总部建设公司有关负责人及市场拓展部全体人员参加会议。

会上,西南总部建设公司有关负责人汇报市场营销、区域平台拓展、下一步营销工作计划等情况。

在听取工作汇报后,熊用机指出:在集团领导的高度重视和高位推动下,西南总部建设公司创造了新的历史成绩,希望西南总部建设公司向更高目标看齐、再接再厉,出品牌、出效益、出团队。一是区域统筹、品牌(平台)共建共享。要准确把握市场发展方向和趋势,形成核心竞争力,统筹集团各单位市场资源,主动谋划、相互促进。二是发挥集团全产业链优势。充分发挥集团在投融资、规划设计、建设运营等领域全产业链优势。三是加强项目管理。要实行项目目标管理,培养项目精干管理团队,牢固树立“现场即市场”理念,完善项目管理体系建设。四是加强学习。要对标标杆企业、先进企业。集团已建立总承包研究中心,各单位要加强工程总承包模式的学习研究。五是构建风险防控体系。承接投资类项目要严格执行集团相关规定;要加强各环节的过程管控,构建风险防控体系。六是打造核心竞争力。公司要着力打造核心竞争力,担负集团区域总部先行先试重任,为集团设立区域总部提供可借鉴、可复制经验。

贺源提出工作要求:一是领会集团要求,推进西南区域市场发展。西南总部建设公司是集团在西南区域的战略部署,要深刻领会、贯彻落实集团要求,以发展的眼光辩证看待区域经济形势。二是充分研判,共建创新管理模式。西南总部建设公司要与集团各子公司充分研讨、协同管理,创新管控方式、管理体系。重视项目实施的基础地位,做到程序合规到位、高效协同。三是激发团队活力,形成整体合力。集团各子公司要提高营销工作的积极性,整合资源,相互促进,充分发挥团队整体战斗力,共同维护好集团品牌形象。四是不断总结经验,强化营销拓展力和管控力。要重视投标过程管控,强化对招投标领域、招投标文件的学习研究,深刻总结经验教训,全面提升投标管控力,努力提升市场拓展力。五是加强项目管理,树立品牌形象。集团各子公司要加强团队管理,全面提升项目管理标准和要求,牢固树立“现场即市场”理念。六是充分发挥产业链优势,奠定区域坚实基础。要有危机意识、品牌意识、大局意识,做好产业链协同管理,发挥产业链整体优势,建立良好的政企合作关系,打造湖南建工品牌形象。